for debug

課程

幸福小組成功秘訣--研習會

地點:
台中中興大學惠蓀堂-台中市南區興大路145號
時間:
2017/08/15 08:00 ~ 2017/08/17 16:00

一、研習會目標:

教會要回應主耶穌託付的大使命,就必須在得救的人數上不斷的增長。因此,建構積極主動的對外佈道平台,是教會無可推諉的責任。

佈道是高度爭戰性的工作,是與魔鬼搶救靈魂的激烈戰爭!想要打贏戰爭就需要有優異的戰略。在雙翼養育系統中,幸福小組是最主要的對外佈道平台。幸福小組是用小組佈道的方法,在福音的第一現場,得人如得魚一樣。【非採用雙翼策略的教會,仍可以學習應用。】

學習有效的幸福小組策略,不但可以收割大量的莊稼,參與的同工更可以得到最紮實的造就。近年來,我們透過幸福小組得到極大的祝福,也領受很多產業,【蒙主憐憫2012年啟動至今,五年期間已帶領兩千多人受洗,且形成極美的教會佈道文化】,雖然尚有諸多不足之處,仍很願意和眾教會分享,因為深信只要願意改變,委身佈道,用對方法,必能經歷福音的大能,結出豐盛果子。本次的研習會將就幸福小組運作流程的每一個單元,提出詳細且具體的分享,期許激起教會福音的負擔,學習以專業佈道為導向建造教會,形成普遍化的佈道運動。

August

15

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
13 14 15
  • 幸福小組成功秘訣--研習會
16 17 18 19