for debug

第三牧區

第三牧區

宣教的教會,帶出宣教的牧區

簡介:

耶和華是行新事的  神!這些年來看見上帝一直在真道教會作新事,使得教會全體不斷成長擴張,過程之中第三牧區也經歷了許多改變與起伏更新!多位優秀的同工陸續加入第三牧區,有王獻堂傳道(如今已按立牧師)、朱瑞木傳道、束香筠傳道、許琪浚傳道、周盈欣傳道、陳阿梅實習區牧等加入牧區侍奉,但另一方面先是莊炳全傳道(如今已按立牧師)與師母淑娟帶著負擔回到羅東開拓「蘭陽真道教會」,接著為了宣教的使命及對家鄉族群的負擔,王獻堂牧師、朱瑞木傳道也先後差往花蓮的長老教會服事,並將傳靈恩的異象在東部的長老會與原住民的族群之中推廣。因而牧區也經歷區牧、分區、小組多次的大變更,但感謝主!在  神的恩典與保守下改變中的第三牧區仍然繼續成長茁壯!

        這個期間,弟兄姊妹依然全力支持教會、忠心參與事奉、火熱傳福音,其中有蔡滋森執事按立長老、蔡信生小組長按立執事,其他許多弟兄姊妹進入並參與教會多項重要服事,諸如:建堂、、、等不在此一一累述,平日也經常看見無論一般聚會、教會事工或特會(布永康烈火特會、辛班尼醫病佈道會),總看見弟兄姊妹忠心地、任勞任怨地參與服事,在宣教方面牧區弟兄姊妹更是火熱主動地參與行動,例如:莫拉克風災救災、中國各地短宣、蘭陽短宣隊、、、,另有長期的開拓工作,也逐漸看見開花結果,台北真道三峽聚會處在上帝的保守中與琪浚傳道(前一半也是獻堂牧師的努力)的帶領及弟兄姊妹的支持配合下,透過行軍禱告、街頭發單張、積極拜訪、戶外受洗、福音活動、各型特會、、、等許許多多地努力,其中更加感恩的是許多不同分區(牧區)的弟兄姊妹也透過個人或小組服事協助三峽的聚會,如今也正式成立「三峽真道教會」,這是繼蘭陽真道教會建立後第三牧區再一次開拓分會。「事奉人生」與「宣教人生」,真實地在第三牧區之中進行!結果牧區人數、小組數、多元化聚會型態都不斷地增長,超乎所求所想,為此深感驚訝!不得不向神獻上滿心的感恩與讚美!

相關連結

Facebook (http://www.facebook.com/groups/ttc3zone/)