for debug

N170206-0764.png

影視同工招募與培訓

新媒體世代已經來臨,上帝的福音也有了更多管道傳遞,使得福音有更多空間向更多人傳達;真道教會非常看重這一塊新媒體的發展,然而所需要的人力目前現況有所不足,便希望能透過招募與培訓,讓有志在新媒體一同傳福音的弟兄姊妹們可以一起為上帝傳遞福音。若您與我們有相同的負擔,有無專業或經驗皆可參予,我們有專業的培續計畫,讓您成為新媒體專業人才,歡迎填寫下列表單,將會有負責同工與您連繫。載入中…

更新時間:2017/2/6 下午 01:58:00

重要公告 / 敬拜團招募

「有人說,當我們禱告時,我們是專注在我們的需要上。當我們讚美感恩時,我們是專注在我們的祝福上。但當我們敬拜時,我們只專注在神身上。」愛迪.海葉博士 Dr. Eddie Hyatt 敬拜團招募共同條件:A.在教會穩定聚會,性情成熟靈性穩定、守時守分者。認同並 接受教會、敬拜事奉異象,並願以此為目標,遵守事奉規範者。B.必須確定自己已經「重生得救」,且願繼續接受相關裝備自 我成長者。載入中…

消息發佈時間:2017.02.12

重要公告 / 6月份受洗暨受洗真理班消息

信而受洗的必然得救(馬可福音 16:16)裝備課程-受洗真理班: 幫助初信主者,在受洗前能對信仰有基本認知, 受洗後的信仰生活穩固,請務必參加。日期: 6 月 18 日(主日下午)午餐請自理上課及受洗程序、時間: 1:00~4:00 受洗真理班(新西門會堂 4 樓副堂)4:00~4:30 慶祝重生(新西門會堂 4 樓副堂)換衣服、分享、拍照、祝福等,歡迎觀禮者參與。4:30~4:45 預備受洗(新西門會堂 6 樓)4:45~5:30 受洗(順序:三、二、一、四牧區)

消息發佈時間:2017.05.25

重要公告 / TTC NEWS

消息發佈時間:2017.05.07

重要公告 / 聯合聚會消息

全教會的新生代大專生、社青將一起聚會,彼 此交流與認識,當中也邀請到很棒的講員來分享, 將打開你的視野,開始嶄新的人生!日期: 4 月 29 日(週六) 晚上 19:00~21:00 地點:新西門會堂 5 樓大堂 主題: New Nation 敬拜特會2007 年由 Cary Steward 在美國田納西州校園領受 異象成立,渴望透過音樂敬拜,傳遞自由、盼望和愛 的信息。歷經十年磨練,目前團員共有 30 人,除了 樂手與歌手外,還包含完整的行銷、造型、影音、製 作團隊,團員來自不同種族,2017...

消息發佈時間:2017.04.20

重要公告 / 教會立場說明

奉 獻:這是每位基督徒蒙福的途徑及應盡的責任(瑪拉基書三:10),但若還不是基督徒,可以自行酌量;我們竭誠歡迎您早日成為主的兒女,在奉獻中蒙福。推 銷:我們尊重基金、保險、理財、直銷等職場從業人員,他們可以在初入教會及小組時,簡單介紹自己的職業,但不宜主動向組員推銷,若弟兄姊妹有需要,再自願性地向他們詢問或購買。借 貸:我們不鼓勵弟兄姊妹之間有任何借貸行為,若私下有借貸關係,請自行負責。互 助 會:若有會友起會或跟會,純屬個人行為,請勿在教會及小組中主動邀人加入互助會。感情交往:感情交往:教會中...

消息發佈時間:2017.01.23