for debug

邱晨怡姐妹的見證

第三牧區盈欣分區
邱晨怡姐妹

追求神營會,因為是六日,所以以服務業多少要付上代價,剛信主時,不知道是單純,還是對神有巨大的信心,總是非常願意為主付代價的心參加。

這次訊息說到屬天的眼光,就是無形,是看不見的,所以需要訓練,正如我們的信仰,因為我們所信的是所望之事的實底,是未見之事的確據,感謝主這是我現階段要突破的功課!很真實,越是擁有的,越捨不得放下

上個月在溫州的主日訊息,說到提升屬靈層次就是成為小組長,以前非常抗拒,覺得要付上很多時間,心力的代價,一半也覺得能力不足,但我卻是很喜歡和人一對一的守望相處,直到序哥和我說,一開始人數不多一對一很好,但人多,當然就可以組一個小組。當時似乎覺得有道理,就沒有那麼排斥,也被主日訊息感動,當時內心回應了神的呼召,我和神說回台灣我願意回到小組,被祢裝備,帶領我!

回台灣,我也沒特別在想這件事,也沒和任何人提過我的感動,但神沒有忘記,很奇妙的是,盈欣開始主動邀我上新生命小組的課和這次福氣教會追求神營會,中途還因為種種因素,二次和盈欣說實在很不想參加,當然也被輔導了二次,但感謝主因為這過程中更多恢復信仼與牧者的關係

直到要去的前幾天,還是一直很煩燥,客人預約一直來,媽媽也有一些小狀況,心裡非常拉扯,直到盈欣為我禱告,如今活著不在是我,乃是基督在我裡面活著,既然過去的我已死去,與基督同復活,思念的不在是地上的事,而是天上的事,沒錯!!這句經文正是我30歲後,神給我的經文,因此心平靜下來了。

晚上妺妹也和我說,她為我禱告時,上帝說這次要擴充我的器皿,祂要祝福我的不是這地上的,而是天上的!

果真追求神營會的訊息非常得著,小組分享時,腦子出現從溫州聽到的訊息和最近上帝的話語和之前的預言,一一拼起來,像拼圖一樣完整,我回應神,我願意成為祢蒙福的管道,喜樂就從內心不斷湧上來。

消息發佈時間:2017.07.04 14:54