for debug

第一牧區 樂福小組 林思螢姊妹

第一牧區 樂福小組   林思螢姊妹  幸福小組見證

我們「LOVE幸福小組」有一位小組長和兩位同工,還有一群火熱的弟兄姐妹。小組長翁林詮負責破冰和安排所有幸福小組的信息內容,幸福同工佩雯負責帶敬拜,我負責伙食。組內的弟兄姐妹也主動帶來蜂蜜、咖啡、蛋糕、蝦子等,讓Best吃得很豐盛、很飽足。同時,弟兄姐妹也主動提供送給Best的禮品,像自己做的手工皂、自己炒的辣椒醬、聖經冊子、經文禮品等。每週弟兄姐妹都很火熱的帶來Best,每週也都有不同的人分享生命見證,每位弟兄姊妹都是無私的付出,彼此配搭、扶持,討神喜悅。

 

幸福小組開跑前,我將每週菜單設計好(有中式、日式、泰式、美式),將菜單圖片Line給弟兄姐妹,以便他們邀約Best來參加。幸福小組開始前2天,確定本週參加的Best人數,就開始準備伙食份量。自己做幾道菜,搭配精選餐廳的菜色,張羅出簡單多變的幸福餐桌。

 

當初開放我家辦幸福小組,有個目的就是希望未信主的老公能接觸信仰,因為他不願意到教會,所以想藉著幸福小組的弟兄姐妹到家裡,而他順理成章成為隱藏版的幸福同工。經過八週幸福小組,他透過與弟兄姐妹相處更認識教會,他的心受了聖靈的洗,不止開始讀經、禱告,現在每個星期固定參加教會主日聚會,過年期間,都在家裡看一些講道及屬靈爭戰的影片,原本一直不願受洗的態度,突然在過年後決定受洗,並將一些偶像之物清理乾淨。感謝主,透過幸福小組及過得勝的年節,使我先生能成為神的兒女。

 

信主前的我,很不願意付出時間給別人,因為覺得浪費時間。所以二十年來,邀請同事朋友來家裡聚會,不超過五次。去年,因為有幸福小組,我們卻辦了十次家庭聚會。感謝主,透過幸福小組來對付我的舊人,好叫我在生命的新樣中生活行動,慢慢的學習耶穌。

 

最後,祝福弟兄姐妹在參與幸福小組中,經歷神不斷地更新、變化,結出美好的果子。

消息發佈時間:2018.03.25 16:11