for debug

—第二牧區林金龍弟兄

充滿芬多精的讀書會

我是一個快樂的計程車司機,每天早上一定準時起床,短暫的禱告後,就開始我快樂的一天,每天的營業額不管多少,我都心存感恩上帝今天給我的,當我參與裝備中心的讀書會之後,我的生命經歷許多上帝的賜福,就像播種、澆灌、成長、茁壯,我漸漸結出「活出美好」的果實。

從「愛你自己」到「活出美好」這兩本書的閱讀,使我對一些負面事情及情緒的看法,有很大的改變,例如:當我被警察攔下來開罰單時,我會深呼吸之後,再對他說,您辛苦了!有時開車時遇到不禮貌的人向我比中指時,我會愣一下之後,伸出我友善的五指揮一揮手;前面的客人被搶走時,我會相信下一個客人坐得更長程,每一件事情都有正負兩面,但是我選擇正面的思考,這是我以前做不到的,連我的區牧李哥和修並姐都明顯發覺我的改變,這都要歸功於愛我的耶穌。

「活出美好」書中有一句禱告詞,作者教導我們為自己祝福「天父上帝,我感謝祢,因為祢呼召我作首不作尾,居上不居下,祢說我是那借給人而不是伸手向人借的,祢說凡我手所做的都必興盛,因為天父上帝,我感謝祢,因為我是受祝福而非被咒詛的。」我把這個禱告背下來,並常常為自己祝福。因著這個帶著能力及應許的禱告詞,使我在眾人前,帶活動、分享見證都不懼怕,無往不利。

消息發佈時間:2018.04.12 10:55