for debug

幸福小組見證 -基隆勇士幸福小組見證

幸福小組見證 -基隆勇士幸福小組見證

這次的幸福小組,我們是基隆的4個小組大家ㄧ起合辦,由區長榮菊姐成為我們的Leader來帶領大家,因為同工間ㄧ定要合一,加上體恤弟兄姊妹們要上班,為了不會因人手不足而忙亂,所以我們大家各司其職、分工,讓整個幸福小組非常的流暢,且充滿了神的同在。

 

我們的幸福小組是在星期五晚上的7:00開始,會提前2、3個小時前做預備,有愛宴、現場佈置、抹油潔淨、和大量的禱告,因為要有神的同在的屬靈氛圍,Best來到時心也才能更加的柔軟和敞開,所以禱告真的非常重要。聽到Best說每次到了星期五,就會有種期待,希望晚上可以趕快到,讓我們聽了很被鼓勵,也覺得好窩心,Best很喜歡抽天父的卡,每個人包括同工都有被觸摸到,幾乎每個人讀出來時都感動的落淚,她們心裏很被安慰和鼓勵,因為每個人的狀況,天父都知道,讓Best覺得很不可思議,也充滿了好奇。

 

感謝主的施恩與憐憫,這次的幸福小組有11位Best受洗歸入主的名下,雖然這當中像洗三溫暖一樣,有歡喜有悲傷~

有一位Best剛開始來時,和我們說她決對不會受洗的,因為家裡還有在拜拜,且她先生不會答應她來信主,不過我們和她說沒關係,妳先來了解聽聽,多認識我們這位神,沒有人會勉強,要她不要擔心。不過後來經過8次的幸福小組,因著每個禮拜的一系列內容,特別在第二週的欺騙者,我們做了許多功課,許多人都在傳統文化上卡住,所以有在當地的偶像宮廟拍照,再拿聖經內容給Best看,有憑有據、還有神的話做依據,感謝主!最後她也願意信主。

 

有個Best是在禱告上經歷神,教她怎麼為孩子感冒禱告,她因著單純相信,憑信心為她的孩子禱告,沒想到神真的醫治了她的孩子,讓她感到配服而信主。

 

有個Best他母親是基督徒,而他也在他媽媽的教會進出服事十幾年,當我們好奇的問他說:奇怪你在你母親的教會這麼久,怎麼沒想到信主,有人和你傳福音嗎?他回答說:好像也沒有人問過他ㄝ,只聽過有人覺得(就交給主、神有神的時間)其實這句話雖然沒錯,但是我們也還是要去傳講,兩樣要併行才是。後來他也覺得屬靈同伴很重要,所以後來也決定在我們教會受洗。

 

有一對情侶Best我們約他們去唱歌,唱到一半倆個人為了手機上的異性朋友吵架,後來大家勸合當和事老,也和他們更多的分享信仰,基督徒的安全感來自於神,神是聖潔的,我們因著愛神,就不會把眼目,看那些神不喜悅的事,所以後來這個弟兄也願意受洗。

 

最後這個家庭是讓我們覺得最感傷,也很捨不得的~

 

這位姐妹非常渴望她的父母和家人能信主,我們請她邀她爸媽來參加幸福小組,前2次她的父母都沒有前來,我們安慰這姐妹,要她不要氣餒,後來特別提名加強為她父母禱告,神是信實又厲害的神,當天晚上的幸福小組,朱爸爸、朱媽媽就順利的來到當中,當時我們還不知道朱媽媽其實已經生病,這位朱媽媽因為之前有被基督徒拌倒過,所以她對教會很排斥,為了和她們多建立關係,也特別找她們去KTV唱歌,後來因著她身體不舒服,也帶她來教會醫治禱告,最後在醫院檢查出已癌症末期,在這期間她們家人也感受到大家對她媽媽真的很關心,也很感動,朱媽媽也主動說她要受洗,後來這個家庭總共有五位家人歸入主的名下,後來朱媽媽在過年前,就被主耶穌接回天家了,我們真的很不捨。

 

感謝神的憐憫,讓這些Best可以和我們成為主裡的家人,我們很感恩也很珍惜,願我們能更多的為主得更多的靈魂,一切榮耀都歸給主!

消息發佈時間:2018.05.04 13:43