for debug

第二牧區秀瑛幸福小組見證

二牧區秀瑛幸福小組見證

郭秀瑛幸福小組長

當教會在鼓勵大家投入第一期幸福小組時,我們很想做,但是一直擔心沒有Best,我們決定相約一起禱告,禱告完後的一小時,感謝神,手機上竟然出現一位Best自己找上我們。我們的Best當中有一位是媽媽,一位是小孩,當開始要約Best到幸福小組時,小孩開始重感冒一個多月,之後,換成大人的手嚴重扭傷,第一期幸福小組邀約了8次,卻沒有任何一個Best進場,雖然8次唱空城計,但覺得這兩個月仍是很好的練兵機會。

我是一個很容易放棄的人,但是不知道為什麼,我們就是不想放棄做這個幸福小組,因為是神親自量給我們Best,還有神量給我們一起奮戰的伙伴-淑蘋傳道、秀英小組長、蔚芸、訾媽媽和小組的代禱,大家都為幸福小組一起奮戰。

今年第二期的幸福小組開跑,雖然第一期沒有破蛋,但我們仍想繼續做幸福小組,感謝神的帶領,感動我們來分析所認領的Best,發現都是媽媽加上小孩,於是我們討論出以慶祝兒童節的方向,將歡樂兒童派對融入幸福小組,想想這樣子,媽媽比較有可能帶小孩來參加,小孩更是能參與其中,果然在3月24號星期六第一週幸福小組終於開張了,而且是四代同堂的福音茶會,當天小孩們都熱烈的參與影片提問搶答,大人們也都融入其中,真的很感謝主。

消息發佈時間:2018.05.10 16:03