for debug

第三牧區 謝慧秀姊妹 _ 得醫治見證

2016年4月因發現子宮有一顆大瘤、兩顆小瘤,長庚醫院的醫生建議將子宮全切除,後來因醫生需出國一個月,而且我偶有腹痛和擔心瘤已太大,在專業護理師介紹下,改到台大兩位知名醫師開業的某婦產科治療,那裡有位醫師與長庚醫生有著不一樣的手術建議,要我由傳統刀改為腹腔鏡手術,他說流血少,安全、恢復又快,第三天即可出院,我刹時雖開心但仍述說著長庚醫師的擔憂,因已開過右邊卵巢切除畸胎瘤,腹中沾黏嚴重,不用擔心嗎?那裡的醫師仍堅持他的專業,我理所當然會信任和期待手術讓自己恢復健康,沒想到接下來在手術過程中割破我的直腸、尿管、膀胱、腎臟膿腫,每日的劇痛如生產痛一般,持續容忍了13天,後在雙和醫院、台大醫院共7個月4次手術的全程治療,並且牧師夫妻、主內兄弟姐妹代禱以及最愛我的家人照料下,順利康復。目前我已恢復健康,可以正常如廁了!感謝神,上帝是最大的醫生!

父神還很神奇帶領我的前夫,在生病期間過來照顧孩子和我, 但現在又成為我老公。從沒想過自己會恢復婚姻,也因自己帶著孩子們過了失婚的 13 年,居然神可以重新點燃愛情和親情,讓我們再次團圓,這乃是神的愛和真理,因為就我受傷害怕的心,恐很難信任及跨出,並非我不相信神,只是緊閉心門,每天忙於家庭、教會、工作,就此滿足。但神看我們就是還不夠,祂定意賜下完整的家和滿滿的愛,祂給的福份是上等的、是超過人的想像,也終於因離婚造成心裡的失喪與痛悔感被醫治與更新了。

神真的很愛我,很愛孩子們、更愛我先生~ 謝謝神!耶穌是我們最大的愛!願我們繼續學習耶穌的愛來愛人!

 

消息發佈時間:2018.05.24 11:55