for debug

第三牧區 陳識仁弟兄

感謝主我是陳識仁,由於我在 30 年前就已經在真道教會信主,家中兩個妹妹以及 93 歲的祖母也都已經信主。所以多年來一直持續為父母親的得救代禱。

3年前的父親節,一位美國來的劉牧師到我家聚餐。當下媽媽也在現場,聽完牧師的見證之後,有感動要信主,於是當天就接受了點水禮。

但是回到家之後。因為我父親不同意,於是媽媽又回到傳統信仰,繼續燒香拜佛。過了半年,她得了憂鬱症,身體的消化系統也出現問題,媽媽的一位朋友,就帶她去龍山寺念經,他當時每天早上 7 點就出門,下午 5 點才回來,一週七天都是這樣持續的念經。有時候還去九華山參加儀式。然後初一、十五也都是吃素。但是這樣的虔誠拜佛並沒有幫助她的疾病,反而病情更嚴重,連日常的三餐自己都無法完成,反而因為吃了憂鬱症的藥,反應變得很慢,以至於遲鈍無法煮飯。另外還有失眠跟幻聽的問題。

2016 年的十月份,我們小組發動了 21 天的禁食禱告。然後在 11 月 12 日那一天,突然就有一個轉機發生。我媽媽在社區樓下遇到一位基督徒的幼稚園園長,當下看到媽媽憔悴的臉龐就說,你怎麼會這麼消瘦,你應該跟著你兒子去教會信耶穌才會變好。於是媽媽當天就願意來教會。打電話給我請我明天開車載她去教會。從那天之後媽媽就開始經歷神的醫治,也遇到了一位好的屬靈同伴淑女,姊妹第一次去教會時剛好就坐在媽媽旁邊。因為她們年紀相仿又可以用台語溝通,她常常打電話跟我媽媽一起讀經靈修,也常常為她代禱,並且教導她如何靈修。

媽媽終於在 2016 年 12 月 18 日在我們教會正式受洗,成為神的兒女。媽媽自從信主之後,一天三次 20 分鐘跪在床前,很虔誠的禱告。信主後沒多久,她憂鬱症就痊癒了,也不用吃憂鬱症的藥了,而且她的睡眠不好的問題也改善許多。她以前吃素,現在都不忌諱,可以吃葷了。每週日,我都會開車去接媽媽到教會聚會。因為我覺得這次一定要幫助媽媽有一個穩定的信仰,就盡量幫助媽媽排除一切困難。

(接下來是媽媽見證) 有一次在花蓮旅遊,看到淑女姊傳來許多風景照,正在欣賞,忽然看到主耶穌的容貌出現在照片當中。就問淑女姊,你有傳耶穌的照片嗎 ? 他說沒有。但是媽媽很真實地看到耶穌的顯現。另外一次,是在睡夢中,媽媽看見耶穌坐在客廳,手中拿著一個杯子,然後走開了。當她醒了,才發現做了異夢。從這兩次之後,她的身體就越來越健康,本來消瘦的身體也開始增重了,胃口也好了,並且恢復過去的廚藝,能煮滿滿一桌的美食佳餚了。榮耀歸給神。

消息發佈時間:2018.06.17 16:11