for debug

Before30 青年 林渝舜弟兄

Before30 青年 林渝舜弟兄

在哥林多前書 13:13『如今常存的有信,有望,有愛,這三樣,其中最大的是愛』。

在我信主之前,我無所事事,跟一般的大學生一樣,每天都在追劇,也不知道人生到底要幹嘛,煩惱也蠻多的,像是不曉得未來的出路要怎麼規劃,也會被家人一直督促著要好好用功讀書等,自己也很無助。

在去年 1、2 月的時候,志傑邀請我來教會聚會,我到 3、4 月才來,在某一次聚會時,很深地被上帝的愛觸摸到,我想 : 哇 ! 這從來沒有過的感覺是什麼 ? 就是祂的愛。當下心裡就有個聲音在對我說 :「是我,我愛你。」我當場直接爆哭,覺得所有的疲憊、不開心都被祂的愛所帶走,留下的只有被祂的愛所充滿的喜樂,是從未感受過的。從此開始,我每週都來聚會,都把星期日的事排開。

從這次的經歷後,上帝改變了我的心思意念,也帶領我開始在教會的服事,像是祂帶領我來到兒童牧區,我在服事小朋友的時候,聆聽兒童版的信息,讓我更多地認識上帝和聖經。我發現我在日後所有的疲憊、煩惱和做決定的時候,都會透過禱告來交給上帝,讓祂來幫助我。因為我知道一切所需要的都在祂那裏。

其實我小時候眼睛就不好,先天視網膜很薄,在高中時發現眼睛有飛蚊症,看醫生後才發現,我的視網膜有破洞要補起來,幾個月後復診了,但還是一樣又有破洞。在我信主後我也開始為我的眼睛禱告,相信他是醫治的神,所以我就禱告說 :「主阿 ! 求你來醫治我的眼睛,讓視網膜恢復,不要再破洞了。」在今年寒假回去復診時,醫生竟然說 :「這次都恢復良好!都沒有問題」感謝上帝!而在去年 10 月 15 日我就選擇受洗了,因為純粹想要更多經歷上帝的愛與恩典,也是相信在這條路上,會有很多教會的家人陪伴你,我沒後悔跟隨我們的上帝。相信大家也都能經歷上帝的愛,最後想邀大家一起受洗,經歷更多,謝謝大家。

消息發佈時間:2018.07.12 14:32