for debug

第一牧區~章魁分區 見證人姓名:鄭玉晴

我原本是信奉傳統信仰,因著做生意(早餐店)每月初二和十六都會預備鮮花水果求生意興隆、家和萬事興和求心安理得。那時我因忙於做生意而忽略了正在國二青春期的大兒子,以前總覺得他從小就是一個聰明乖巧的孩子,沒想到後來竟學會翹家、翹課、跟同儕結黨打架,甚至在藍球場搶奪別人東西。因事事不順遂,我心急得想找方法去解決。

當時我姐在一個廟宇當助持,她不忍心看我為兒子分身乏術,所以帶我去她廟宇求問師父及另一位廟宇主堂師父。當時我想只要能喚醒兒子的心且讓我生意好轉不虧損,即便花再多的錢我都願意嘗試。但什麼儀式都做了,例如家人改名、掛風水鏡、看方位擺水晶等等…,錢也大把花出去了,但事情卻沒有改變,心裡也沒得平安。

八年前有一天我姐邀我去教會,那一週剛好是慶祝母親節的聚會,當時我想我姐不是廟宇助持嗎?怎會跑到教會呢? 原來她也是因著女兒的緣故才進入教會。因我姐誠意的邀約,我答應她帶了我兩個孩子去參與教會聚會。當我走進教會,跟著唱詩歌,看到大家笑容滿面,有些姐妹在小組中好熱情的走近前來擁抱我,為我禱告,當時我覺得這些人是不是有病? 還是瘋了。在小組結束前一位區長為我禱告,而我竟然哭得稀哩嘩啦,眼淚無法停止下來。經過幾次的聚會我終於明白,喔! 原來她們所認識的神是跟我原來拜的神不一樣!

因著姐妹的鼓勵,我參加了追求神營會,更加認識這位獨一的真神。經過短短兩個月時間,我很快就受洗歸入主的名下,也不斷在教會受裝備。感謝神!在信主過程中雖不是事事很順遂,但至少我的生活過得很踏實很喜樂,我也願意給予分享及關懷別人,也真正找到我想要的幸福,這種是有錢買不到的。

我緊緊抓住神的應許說:信是所望之事的實底,是未見之事的確據。願神也祝福你們,從憂傷中找回喜樂。在我們不能,在祂凡事都能。感謝讚美主! 一切榮耀都歸給愛我們的天父!

消息發佈時間:2018.08.23 14:13