for debug

錫安牧區:謀元分區 - 約書亞小組_曾佳翊姊妹

7/24-26 三天的幸福小組研習會,神讓我生命再一次的更新與大翻轉。之前二期的幸福小組都沒有真正參與,也不知如何運作?在心靈深處,總覺得沒有走在神的心意裡,曾暗暗向神說,我要作幸福小組!

在這次研習會的前十天,楊牧師告訴我說「幸福小組」運動,是一波聖靈在台灣的工作。本來我還預備一大堆理由,準備推拖。但當下神立即就給我轉念感動說「好」。然而,住宿跟交通都沒著落,心裡正想不要去也好,反正沒得住。

就在主日敬拜時,我看到主從寶座上下來,走到我面前,拿了一張像 A4 大小的字條給我。我問主說,「主啊!您要我做什麼 ?」,第一次、第二次主都默默不語,第三次我就跟主認罪說「主啊!若是您要我做的,我一定順服、願意;但是若有不順暢的事,例如沒有住宿、交通等等的事,就請主成全幫助。」於是這樣第三次,主就在那張字條上寫了字句。沒想到當日下午住宿以及交通的事情,就都自然順利的安排妥當了。

感謝主,參加完幸福小組研習會,才知道祂的大使命是如何完成的。這次研習會很多信息讓我非常扎心,例如有一個姐妹在做見證時說,她做幸福小組時,先生重病住院,但她不退縮,仍舊盡力做幸福小組帶 best 受洗。有一天晚上,天父向她先生顯現,教她先生一呼一吸調整心肺功能並且醫治了她先生。先生出院那天那位姊妹也同時結了幸福小組的果子,比預期中的更加倍,讚美主。

一向對醫治釋放有負擔的我,很感恩神的帶領,讓我在醫治釋放團隊跟楊牧師學習。這次研習會回來更覺得要以 " 醫治釋放 " 做為幸福小組的主軸。若能為 best 的病痛做醫治,彰顯神的大能,有神與我們同工,推動幸福小組就輕省了。

我信主後不斷的跟我母親傳福音,九年來都遭她拒絕,這次研習會回來之後,再去找她時,我沒有先說什麼,直接為她做醫治禱告,結果她手臂上的腫塊瞬間消失了,當場她就接受了並且做決志的禱告,想不到我還沒開始做幸福小組,神就給我了第一個的果子,而且是極寶貴的。

我相信未來一起與主同工時,神蹟奇事也要隨著幸福小組一起同在,幸福小組將要得人如魚。阿們!

 

消息發佈時間:2018.08.30 16:10