for debug

Before 30 牧區 青年區 _ 蔡宗穎弟兄

Before 30 牧區 青年區 _ 蔡宗穎弟兄
我是 Before 30 牧區的宗穎,小時候整天跟弟弟無憂無慮一起玩,但越來越大的時候,爸媽的爭吵也越變越大,小一時有一件事情讓我印象深刻,那天晚上爸爸媽媽又吵起來了,當時爸爸喝醉酒所以吵到後來他們打了起來,我非常害怕,怕有人會受傷,但我還小只能躲在旁邊哭,小二的時候,有天媽媽突然到學校把我接走,她說要帶我出去玩所以我很開心,一直問媽媽要去哪?直到上車她才告訴我,她真的受夠我爸,決定要帶著我離家出走。我跟弟弟感情很好,我問媽媽那弟弟怎麼辦?媽媽就回答說:我爸爸需要人陪,還是要換成我陪爸爸?
我沒有辦法決定,所以我就跟著媽媽走了,雖然過幾天就回家了,但這件事情讓我在跟人的互動上有非常多的不安全感,特別是在感情,我會覺得如果你跟那個人好那就代表你選擇了他,我跟你的關係就變不好了。
小四時,我媽認識了一位基督徒,她開始帶我媽媽去教會,我媽媽就改變了,她會用讚美的話讚美爸爸,用愛的教育教育我跟弟弟,即使當時其他家人都反對,但我媽媽依然堅持不打我們,媽媽跟爸爸關係也變好了。
我國中時,我每一天的晚上幾乎都跟著朋友出去玩,感覺日子過得很開心,但我總會問自己一個問題,我活著幹嘛?我找不到活著的意義,不如不要出生!直到有一天我去夢想之家,我參加腳踏車環島的活動,活動的最後一天有人跟我們分享生命故事,那天是令我生命完全改變了的一天,分享的人最後說了:如果你想要感受爸爸的愛或天父的愛的來到台前,我內心深處一直告訴我,去吧!那正是你需要的,於是我馬上飛奔到了台前,當時就有一個人抱著我,那個擁抱是我這輩子最溫暖的時刻,我知道那個感覺就是他們所說的~天父的愛。
從那之後,我主動親近我的家人,一起吃飯、運動,我家的氣氛就被天父改變,神也醫治過去被家庭傷害的我,無論在開心、難過、痛苦的時候神都陪在我身邊,我開始對人生充滿了期待,因為我知道創造我的天父祂對我的人生一定有很美好的計畫,或許你跟我一樣經歷過痛苦或是正在經歷,我想告訴你你不是一個人,天父陪在你的身邊,祂想要深深的擁抱你,祂對你的人生也有一個美好的計畫,我相信今天會是一個改變你生命的一天。

消息發佈時間:2018.12.20 11:46