for debug

Before 30 牧區 - 司提反小組 _ 陳凱欣姊妹

我是 B30 牧區,司提反小組的陳凱欣,目前就讀板橋高中一年級,我要跟大家分享一個在青年營會中的見證,在營會第二天的聚會,文華牧師說要我們與神和好、與自己和好。其實我以前常常會很自卑,常常看到鏡子裡的我時,心裡就會有一個聲音一直告訴我,你很笨、你很沒用、沒有人在乎你的這些話,我也常常去羨慕別人的才華,而心裡又會冒出:「你看看別人這麼厲害!你只是一個平凡無比的存在。」而這些聲音讓我對自己越來越沒有自信越來越覺得自己很沒用。然後那時候文華牧師就說:「那些罵你、使你傷心的話,都是出於心裡的聲音,他會一直摧毀你,使你覺得自己越來越渺小、越來越看不起自己。」當下我就覺得:「完全就是在說我不是嗎?!」

最後,他說:「想要與自己和好的人來到台前。」,而我出去禱告的時候,就感覺,那自卑感、嫌棄自己的那個聲音,竟突然消失了。我感覺有一種力量灌進我的身體,讓我又充滿信心、力量、勇敢,感覺耶穌在我身邊溫柔的對我說:「不要害怕,孩子,我會一直都陪在你身邊。」我真的很感動!

營會後,我變得更加勇敢,有信心,並開創了一個校園幸福小組!以前的我是無法想像自己有足夠的能力、足夠的信心可以開一個校園小組傳講福音的!但靠著上帝我做到了 ! 也完成了為期 5週的校園佈道會,並把 best 帶到教會!有的同學參加了幸福小組感覺到神,並且願意相信神,而我自己從當中學習如何給出愛和跨出勇氣,這當中我感覺到滿足,發現自己給予了愛,感謝主!將一切榮耀歸與神!

消息發佈時間:2019.01.17 16:01